würzige Tomatensoße, handgezupfter Mozzarella und frischer Basilikum
vegetarisch
würzige Tomatensoße, Mozzarella, frische Pilze und rote Zwiebeln
vegetarisch
würzige Tomatensoße, Mozzarella, Salami, rote Zwiebeln, Mais und Chilli
würzige Tomatensoße, Mozzarella, Rucola, Landschinken, Parmesan und Olivenöl
würzige Tomatensoße, Mozzarella, cremiger Ziegenkäse, frischer Blattspinat, rote Zwiebeln, Knoblauch und frische Kräuter
vegetarisch
würzige Tomatensoße, Mozzarella, Edel-Meeresfrüchte, Knoblauch und frische Kräuter
würzige Tomatensoße, hausgemachtes Chipottle Pulled Pork, Mais, rote Zwiebeln, Cheddar und BBQ-Soße
Selbstgemachte Kartoffel-Gnocchi mit Tomaten, roten Zwiebeln und Knoblauch in Kräuter-Tomatenrahm, überbacken mit Mozzarella
vegetarisch
mit Tomaten, Kalmata Oliven, Peperoni, Zwiebeln, hausgemachtem Pesto an kleinem, marktfrischen Salat und selbstgebackenem Ciabatta
vegetarisch
Rigatoni Nudeln mit hausgemachter Bolognese aus Rind, Tomaten, frischen Kräutern und ein Schuss Sahne, überbacken mit Mozzarella
Ofenkartoffel gefüllt mit pikant-würziger Chili-Cheese-Creme, hausgemachtem Chipottle Pulled Pork, irischem Cheddar und roten Zwiebeln an kleinem gemischtem Salat
Ofenkartoffel gefüllt mit herzhafter Creme aus gegrilltem, mediterranem Gemüse, Knoblauch, frischen Kräutern und Zitrone an kleinem gemischtem Salat
vegetarisch
Ofenkartoffel gefüllt mit würziger, hausgemachter Bolognese aus Rindfleisch, gratiniert mit Mozzarella und Parmesan an kleinem gemischtem Salat
Marktfrischer Salat nach Saison mit hausgemachten Kräutercroutons dazu selbstgebackenes Ciabatta
vegetarisch
Marktfrischer Salat nach Saison mit hausgemachten Rohkostsalaten und gebratenen Hähnchenbruststreifen, dazu selbstgebackenes Ciabatta
Marktfrischer Salat nach Saison an leichtem Joghurt-Dressing mit frischen Kräutern