in Olivenöl gebraten mit hausgemachter Knoblauchcreme und selbstgebackenem Ciabatta
vegetarisch
Cremiger Ziegenkäse im Speckmantel mit Kräuter und Honig an kleinem Salat mit Himbeer-Dressing, hausgemachten Rohkostsalaten und selbstgebackenem Ciabatta
gebratene Semmelknödel aus selbstgebackenem Brot mit Zwiebeln und frischen Kräutern abgeschmeckt mit hausgemachtem mediterranem Antipastigemüse-Topping und leichter Zitronencreme an kleinem Salat
vegetarisch
Hausgemachte Antipasti, kalt serviert dazu selbstgebackenes Ciabatta
vegetarisch
mariniert mit frischen Kräutern, Olivenöl und weißem Balsamico
vegetarisch
mariniert mit Knoblauch, frischen Kräutern und Olivenöl
vegetarisch
herzhamit frischen Kräutern, Knoblauch, Petersilie und dunklem Balsamico
vegetarisch
würzige Creme aus schwarzen Kalmata Oliven, cremiger Ziegenkäse und frischen Kräutern
vegetarisch
mit frischem Knoblauch
vegetarisch
Marktfrischer Salat nach Saison mit gebratenen Champignons und Speck dazu selbstgebackenes Ciabatta
Marktfrischer Salat nach Saison mit gebratenen Hähnchenbruststreifen dazu selbstgebackenes Ciabatta
Marktfrischer Salat nach Saison mit hausgemachten Kräutercroutons dazu selbstgebackenes Ciabatta
vegetarisch
mit Tomaten, Kalmata Oliven, Peperoni, Zwiebeln, hausgemachtem Pesto an kleinem, marktfrischen Salat und selbstgebackenem Ciabatta
vegetarisch
Hausgemachte Gnocchi in hausgemachtem Pesto Genovese mit frischem Basilikum, Olivenöl und Parmesan, getoppt von fruchtig-aromatischem Kirschtomatenkonfi mit knusprigem Bacon
vegetarisch
Ofenkartoffel gefüllt mit herzhafter Creme aus gegrilltem, mediterranem Gemüse, Knoblauch, frischen Kräutern und Zitrone an kleinem gemischtem Salat
vegetarisch
Marktfrischer Salat nach Saison an leichtem Joghurt-Dressing mit frischen Kräutern
vegetarisch
in hausgemachter Panade mit Zitrone oder Bratensoße dazu selbstgemachte Spätzle in Butter geschwenkt oder Steakhouse Pommes
in hausgemachter Panade mit Zitrone oder Bratensoße dazu selbstgemachte Spätzle in Butter geschwenkt oder Steakhouse Pommes
Handgeklopftes Schnitzel vom Schweinerücken mit Camembert überbacken in Rahmsoße und Steakhouse Pommes
Schweinerücken gefüllt mit luftgetrocknetem Schinken und mittelaltem Gouda in hausgemachter Panade dazu Steakhouse Pommes
Gebratene Streifen von der Rinderleber mit frischen Äpfeln, knusprigem Bacon, Kapern und frischen Kräutern in feinem Martini Rahm dazu selbstgemachte Spätzle in Butter geschwenkt
Rostbraten vom südamerikanischem Prime-Beef mit Schmorzwiebeln, kräftiger Bratensoße und selbstgemachten Spätzle in Butter geschwenkt
48 Stunden mit Knoblauch und frischen Kräutern marinierter Schweinenacken in Streifen gebraten mit hausgemachtem Plänktziki, frischen, roten Zwiebeln, gegrillten Peperoni und Steakhouse Pommes
vom südamerikanischem Prime-Beef mit Schmorzwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter oder Zitronen-Chili-Butter dazu Steakhouse Pommes
Marktfrischer Salat nach Saison an leichtem Joghurt-Dressing mit frischen Kräutern
vegetarisch
Cremig-schaumiger Schweizer Kaffee mit einer Kugel cremigem Vanilleeis, hausgemachtem Zimtsirup, Schlagsahne und Cookie-Krokant
Cremig-schaumige Schweizer Schokolade mit Schokoeis, hausgemachter Schokosoße, Schlagsahne, hausgemachte Karamellsoße und Salz-Karamell-Krokant
Hausgemachtes Nougatparfait mit gerösteten Erdnüssen, Karamell und Fleur de Sel
Cremiges Vanilleeis mit einem Espresso, Karamellsoße und einem Klecks Sahne
Alle Sorten ohne künstliche Aromen