Hokkaido-Kürbis verfeinert mit Zitronengras, Koriander, Ingwer, Chilli, steirisches Kürbiskernöl und cremiger Kokosmilch
vegan
in Olivenöl gebraten mit hausgemachter Knoblauchcreme und selbstgebackenem Ciabatta
vegetarisch
Hausgemachte Ziegenkäse-Oliven-Frischkäsecreme, herzhaft-würzige Kichererbsen-Tomatencreme und Aioli mit selbstgebackenem Ciabatta
Knusprig geröstetes, selbstgebackenes Ciabatta mit Tomaten, frischen Kräutern, Knoblauch und Olivenöl
vegan
Cremiger Ziegenkäse im Speckmantel mit Kräutern und Honig an kleinem Salat mit Himbeer-Dressing und selbstgebackenem Ciabatt
Marktfrische Blattsalate nach Sasion und liebevoll zubereitete Haus-Salate mit selbstgebackenen Kräuter-Crostini-Chips und Ciabatta
vegetarisch
Marktfrische Blattsalate nach Sasion und liebevoll zubereitete Haus-Salate mit gebratenen Hähnchenbruststreifen dazu selbstgebackenes Ciabatta
mit Tomaten, Kalmata Oliven, Peperoni, Zwiebeln, hausgemachtem Pesto an kleinem, marktfrischen Salat und selbstgebackenem Ciabatta
vegetarisch
Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit Zucchini, getrockneten Tomaten, Knoblauch und Zitrone in Salbei-Butter, getoppt mit Parmesan-Hobeln
vegetarisch
Ofenkartoffel gefüllt mit herzhafter Creme aus gegrilltem, mediterranem Gemüse, Knoblauch, frischen Kräutern und Zitrone an kleinem gemischtem Salat
vegetarisch
Marktfrische Blattsalate nach Saison und liebevoll zubereitete Haus-Salate an Kräutervinaigrette
vegetarisch
in hausgemachter Panade mit Zitrone oder Bratensoße dazu selbstgemachte Spätzle in Butter geschwenkt oder Steakhouse Pommes
in hausgemachter Panade mit Zitrone oder Bratensoße dazu selbstgemachte Spätzle in Butter geschwenkt oder Steakhouse Pommes
Handgeklopftes Schnitzel vom Schweinerücken mit Camembert überbacken in Rahmsoße und Steakhouse Pommes
Back-Kartoffel aus dem Ofen mit Limettencreme, Paprika-Pepperoni-Gemüse und zartem Hähnchenbrustfilet mit Kräutern und Honig mariniert
Gebratene Streifen von der Rinderleber mit frischen Äpfeln, knusprigem Bacon, Kapern und frischen Kräutern in feinem Martini Rahm dazu selbstgemachte Spätzle in Butter geschwenkt
Handgeklopfter Schweinerücken gefüllt mit luftgetrocknetem Schinken und mittelaltem Gouda in hausgemachter Panade dazu Steakhouse Pommes
Handgeklopfter Schweinerücken gefüllt mit herzhaft-würziger Creme aus mildem Ziegenkäse, Peperoni, Knoblauch und Zwiebeln in hausgemachter Panade dazu Steakhouse Pommes
Rostbraten vom südamerikanischem Prime-Beef mit Schmorzwiebeln, kräftiger Bratensoße und selbstgemachten Spätzle in Butter geschwenkt
220g vom südamerikanischem Prime-Beef mit Schmorzwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter oder Zitronen-Chili-Butter dazu Steakhouse Pommes
Marktfrische Blattsalate nach Sasion und liebevoll zubereitete Haus-Salate an Kräutervinaigrette
vegetarisch
mit Zimt, Rosinen und Mandel-Stiften an feiner Vanillesauce und Sahnehäubchen (Zubereitungszeit 15 Minuten, wird frisch gebacken)
Cremiges Walnusseis mit Ahornsirup verfeinert, karamellisierte Haselnüsse, Sahne und Karamellsoße
Hausgemachtes Nougatparfait mit gerösteten Erdnüssen, Karamell und Fleur de Sel
Cremiges Vanilleeis mit einem Espresso, Karamellsoße und einem Klecks Sahne
Alle Sorten ohne künstliche Aromen